联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市保椒路213号
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 协会工作 其他
      在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2018-02-09 14:45:21 浏览量:


        立春节气来临之际,1月30浙江省食品添加剂和配料行业协会在杭州召开了第五届会员大会,110多名会员单位代表和协会专家委员会部分成员出席会议。浙江省经信委副巡视员丛培江、轻纺办副主任刘伟龙和省食药局蔡志良调研员应邀出席大会,他们都作了简短又有深意的讲话,勉励协会工作,对协会工作提出期待,特邀他们为获得行业先进单位颁奖。
        大会的重要内容一是表彰了行业优秀企业,协会宗端后副会长宣读了“关于表彰第五批行业先进企业的决定”。授予了浙江医药股份有限公司新昌制药厂等三家企业"行业领军企业"的称号,授予了浙江三和食品科技有限公司等十四家企业"行业龙头企业"的称号,授予浙江顶味食品有限公司等六家企业"行业创新成长企业"的称号,授予浙江新银象生物工程有限公司等三家企业的产品"明星新产品的称号"。这次表彰要求严格,行业领军企业的条件是年销售超4亿,利税超1亿,出口的交货值超2亿;行业龙头企业的条件是销售超亿元,利税超千万等等。
    在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要
     
        会议听取了省经信委轻纺行业管理办公室和省食添配协会组织完成的《第六次行业调查报告》,报告用详实的数据事实说明了行业的运行状况,分析了近期行业发展中出现的新情况和新问题,对行业下一步发展的对策和措施作了建议。
        会议特邀浙江旺林等六家会员企业介绍他们各具特色的转型升级、创新发展的经验,受到一致好评,掌声热烈。(这6家企业的发言要点下期信息上另发)
        第四届协会邵斌会长作了《学习新理念扬帆再出发》的四届理事会工作报告,会议一致通过了《工作报告》,工作报告内容详实、评价客观、对下届所提建议可贵,会议高度肯定四届理事会带领全体会员为促进行业发展所作的努力和贡献。同时会议审议了《四届理事会财务收支报告》,财务报告体现出勤俭办事,增收节支和开源节流的精神,实现了收支平衡略有节余的目标,《财务报告》获大会一致通过。
    在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要

    在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要
     
        会议的另一重要议题是顺利完成协会换届,选举产生出新一届理事会。大会在听取《第五届理事候选人产生的说明》后,以无记名投票方式选举邵斌任新届会长,也是连任会长。紧接着选举产生了由49名理事组成的第五届理事会;经新届一次理事会理事表决选举产生了25名常务理事、副会长,选举何春毅同志为协会秘书长,经秘书长提名聘请徐璟和鲍晓娟同志担任协会副秘书长,大会聘请黄仙堂、童永和两位同志为协会名誉会长。会议对童永和名誉会长在会上满怀激情的即时发言报以热烈的掌声。
        在新届会长邵斌同志主持下,大会听取了《协会章程修改的说明》和《新届会费交纳标准与使用管理办法的说明》,经表决一致通过了《浙江省食品添加剂和配料行业协会第五届协会章程》的决议和《新届会费交纳标准与使用管理办法》。
        本次大会业内同仁欢聚一堂,分析形势,交流经验,选举出新一届领导班子,会议完成了全部议程,达到了预期效果,取得了圆满成功。
        新时代、新气象、新发展,长江后浪推前浪,一届(理事会)定比一届强。
    (协会秘书处)

    在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要
    上一篇:第五届评优评奖活动获奖名单
    下一篇:开拓三方市场 扩大出口贸易 ——省食添配协会年度拓市工作会议落幕
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙 ICP 备07004189号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处