联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市保椒路213号
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 协会工作 其他
      开拓三方市场 扩大出口贸易 ——省食添配协会年度拓市工作会议落幕

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2018-01-08 9:28:14 浏览量:



        在刚落幕的省食添配协会年度拓市工作会议上,大家达成共识——在新的年度里,行业将积极拓展三方市场:新兴市场、一带一路市场和发达国家市场。
        26日下午,一年一度的行业抱团拓市工作会议在杭召开,以出口企业为主的38家单位44人共聚一堂,回顾了2017年度抱团开拓国际市场工作,部署了2018年度行业重大抱团拓市活动项目。会议确定明年将组织20项重大抱团拓市活动,其中出国展15项。
        协会外贸委员会鲍秘书长作了外贸工作回顾,时代展览服务公司张经理介绍了明年组团出国展的安排,上海博华的姜经理介绍了2018年6月份和7月份将在上海举办的亚洲食品配料展和世界制药原料展新布局。浙江安迪公司陈总、新昌制药厂的主管外贸的陈总谈了他们今年的外贸心得与外贸形势变化情况。

    开拓三方市场 扩大出口贸易 ——省食添配协会年度拓市工作会议落幕

        会议一致通过,增补浙江上方生物科技公司为外贸委员会副主委单位。
        江西省食品添加剂和配料行业的代表应邀参加会议。
        浙江是食品添加剂和配料的出口大省,出口的交货值占行业销售收入的三分之一。协会从2013年以来,每年都召开抱团拓市工作会议,推动出口贸易。
                         协会秘书处

    开拓三方市场 扩大出口贸易 ——省食添配协会年度拓市工作会议落幕


    开拓三方市场 扩大出口贸易 ——省食添配协会年度拓市工作会议落幕
    上一篇:在创新中发展 在发展中壮大—— 省食品添加剂和配料行业协会第五届一次会员大会纪要
    下一篇:《新编食品添加剂速查手册》正式出版
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙 ICP 备07004189号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处