联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市保椒路213号
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 行业动态 会员动态
      我省行业企业出国办厂第 一家——浙江上方公司

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2018-10-10 9:21:30 浏览量:


        我们BLG创立于1996年,是专业从事亲水性胶体研发、生产和销售的生物科技企业,公司总部在上海,目前公司旗下有三处工厂,一处在上海奉贤,叫上海北连生物科技公司,一处在浙江平湖,叫浙江上方生物科技公司,新建的一处在印度尼西亚。20多年的岁月,我们公司的产品卡拉胶、魔芋胶、琼脂进入国际前列,质量全面达到国际、欧盟及其他国内外标准要求,市场占有率高、口碑好,大量出口美洲、欧洲、东南亚等地。
        我们公司选定印尼办厂,是近几年里的事,也是第一次在海外办厂,是经历过充分调研而慎重决定的。2016年开工建厂,2017年投产,目前,运行良好。印尼是千岛之国,海域宽阔,海水洁净,盛产优质海藻,是我们企业多年来的原料采购首选地,与印尼的商家长期交往,彼此熟络。
        选定在印尼办厂,旨在发挥企业自身和当地的互补优势,降低成本、规避风险,实现双方合作共赢。然而在国外办厂比起国内建厂要复杂得多,艰辛得多,要了解所在国的投资政策,还要了解文化和社会等方面与商贸相关要素。
        总之,这是我们企业走出去这一大步,突破了货物贸易的单一模式,其间既有喜悦,也交出学费。

    (信息链接:本文是根据BLG公司副总陈士元在这次常务理事会的发言摘编而成的,未经他本人审核。BLG的总经理曾任上海市食添配协会的会长,今年初浙江上方公司当选为浙江省食添配协会副会长。浙江是食品添加剂和配料生产大省、出口大省,不少企业都企望出国办厂,BLG公司是我省出国办厂的第一家企业。陈副总在会上的发言,获得大家热烈掌声以示祝贺)。
    (本刊讯)
    我省行业企业出国办厂第 一家——浙江上方公司
    上一篇:没有了
    下一篇:述评:加盟《浙江制造》正当时
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙 ICP 备07004189号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处