联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市保椒路213号
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 行业动态 会员动态
      邵会长到访浙江艾格生物科技公司

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2018-08-10 13:47:04 浏览量:


        6月26日,协会邵会长专程到浙江艾格生物科技公司走访,与公司领导姚总、朱副总、金副总一道交流企业创新发展中的情况与问题,共探对策。
        艾格公司是我省的行业龙头企业,建厂20年来,公司发展理念与时俱进,产品科技含量不断提升,产业链条延伸,生产管理创一流,企业稳步发展壮大,是国内道家开发成功并面市的蛋黄免疫球蛋白企业。这一发明专利产品受到国家保护,迄今业内依然独家生产,其后产品延伸拓展,成为我省蛋白、蛋黄重要供应商,撑起蛋业新天地。
        企业创业以来经历三次建设改造,初次投产是租用厂房场地,二次自建使用至今,满足不了发展需要。自前年开始再迁址建新厂,投资2亿元,用地60亩,一些关键设备采用一流进口的,现已进入安装阶段,竣工投产之时,使原有产品质量提升,得率提高,成本下降,新鲜蛋液可全时配送到沪、杭、宁、温、苏等城市用户。
        邵会长饶有兴趣听取企业在开发“卵磷脂型DHA、卵黄免疫球蛋白IgY开发与功能化食品的历程,其中以蛋黄为原料,采用新工艺开发的卵磷脂型DHA、卵黄免疫球蛋白IgY、活性蛋黄肽等蛋黄生物活性物,作为天然功能性食品配料在食品行业最具创新活力的领域——健康食品的功能化方面,具有广泛应用前景。
        协会秘书长等人陪同邵会长这次艾格之行,参观了艾格的新厂工地。
    (本刊讯)

    邵会长到访浙江艾格生物科技公司


    邵会长到访浙江艾格生物科技公司
    上一篇:《食品营养强化剂左旋肉碱(L-肉碱)》等三项“浙江制造”团体标准研讨会在诚达药业股份有限公司召开
    下一篇:花园集团投资百亿项目开工
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙 ICP 备07004189号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处