联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市保椒路213号
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 行业动态 会员动态
      新厂将竣工投产 新产品引领市场——浙江艾格公司副总经理金永伟

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2018-04-28 9:42:57 浏览量:


        蛋黄免疫球蛋白是浙江艾格生物公司率先开发成功并实现工业化生产的拳头产品,企业自1998年创建以来,采用现代生物技术一门心事从事农产品鲜鸡蛋的深加工,撑起蛋业新天地,产品系列化,出产蛋黄球蛋白、蛋清溶菌酶、磷脂型DHA粉、蛋白粉、全蛋粉、蛋黄粉,在鸡蛋加工技术领域处于国内同行领先地位。经过近20年的发展,企业稳步壮大,进入高新技术企业行列,2016年7月公司新三板上市。
        随着国家大健康战略的提出,预防概念的渐渐深入人心,功能化的食品也迎来新的机遇。乘着这股东风,公司准备再上一个台阶,筹集近2亿元,在长兴国家级开发区购置近60亩土地的建设项目已开工两年,现进入生产设备安装调试阶段,届时一座绿色生态型的新工厂将引进国际先进的全套生产设备和检测仪器,整个生产流水线将是全自动智能化的,产能和产品质量都可达到新高度,特别是鲜蛋液新产品可面市,这是一个全新的产品。
        产品是否自主研发或率先面市,对于市场开拓至关重要,我们从自身研发面市的蛋黄免疫球蛋白中深切体验到,所以公司经过充分的市场调研,在新建项目中增加蛋液生产线和终端功能化食品车间。鲜蛋液由于其更好地保有鸡蛋原有的特性,在高档酒店、蛋糕烘焙、健身运动等方面将会有大量的需求,预期可满足杭州大湾区城市群人群的需求。
        今后,我们采用“去中心扁平化”的发展模式,依靠公司主要产品的的核心技术和主要渠道,在其上游的养殖及非主要产品方面采用分包监管的模式,对资源进行有机整合,在市场的推广上,采用从中间体向终端延伸,从国内向国际市场拓展。
        市场总有风险和阻碍,但只要我们的努力是符合国家的产业政策、符合市场的基本需求,我们就不会有大的偏颇,路就会越走越宽。
                                                                                (摘自浙江艾格生物科技股份公司金副总经理在协会五届一次大会上的发言)


    新厂将竣工投产 新产品引领市场——浙江艾格公司副总经理金永伟
    上一篇:上市搭建了新平台——新银象总经理 周斌
    下一篇:沟通是最有效的桥梁 ——协会秘书处人员访问遂昌利民公司简记
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙 ICP 备07004189号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处