联系我们
  • 协会名称:浙江省食品添加剂和配料行业协会
  • 协会地址:浙江省杭州市保椒路213号
  • 社团法人证号:51330000501873619N
  • 网址:http://www.zjstp.org
  • 联系人:徐女士
  • 电话:86522184
  • 传真:86522184
  • 邮箱:zjtjj184@sina.com

  • 微信"扫一扫"

    关注食品,关爱健康,享乐每一天!

    当前位置:首页 协会工作 其他
      “天然成分,低糖未来” ——浙江天草承办的饮料创新论坛 在安吉圆满落幕

    来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2018-08-16 14:40:22 浏览量:


        7月26日至27日,以“天然成分,低糖未来”为主题的中国第三代食品消费需求下的饮料创新论坛在召开。本次论坛由浙江省饮料协会主办、浙江天草生物科技股份有限公司承办,我会作为两家协办单位之一出席会议。
        此次论坛把报告会、展示会、派对结合成一体。论坛的第一天,我会专家委员会主委、浙江省饮料协会专家毛建卫教授作了“天然功能配料及添加剂与创新驱动”主题报告、又有哥伦比亚营养品公司亚太区业务发展总监的“功能性饮料市场趋势概况”专题讲座、芬美意创香总监向大家介绍了芬美意特殊专利技术“味觉修饰因子”与三氯蔗糖共同作用味蕾,让味蕾和大脑所感受到的甜度曲线与蔗糖非常接近的最新成果、普若味可公司总监也分享了澳大利亚TPM自主研发的最新产品-酚特林、天草公司研发总监介绍了“天然食品配料的创新方案”。满满的干货使到场的业内专家、企业高层代表们大饱耳福。中场茶歇的时候各自拉着讲师们咨询、交流。此外,在论坛现场设摊位的PM普若味可、Alpha Mos、浙江新银象、浙大百川、顶津食品、妙品食品、西子三千、极伽等公司也趁机向大家展示带来的产品。论坛第二天与会人员参观天草公司。
        据悉此次参会的有可口可乐、达能、伊藤园、娃哈哈、东鹏、安利、康宝莱、加多宝、芬美意、德之馨、杜邦、农夫山泉、康师傅、旺旺集团等100余家全球饮料行业巨头、食品配料供应商、科研院所专家等。
                         (鲍晓娟)

     
    “天然成分,低糖未来” ——浙江天草承办的饮料创新论坛 在安吉圆满落幕


    “天然成分,低糖未来” ——浙江天草承办的饮料创新论坛 在安吉圆满落幕
    上一篇:协会邀请专家座谈《食品添加剂生产通用卫生规范》
    下一篇:大健康产业中的功能性提取物应用研讨会听众爆满
    友情链接

    版权所有:浙江省食品添加剂与配料协会 Copyright © 2012 All Right Resverd 浙 ICP 备07004189号

    顾问单位: 省经贸委轻纺办,省质监局标准处,省卫生厅卫监处